월포초등학교


시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

컨텐츠 바로가기 기능

  • 홈
  • 로그인
  • 사이트맵
  • 팝업존

이 컨텐츠는 플래시(flash)로 제작되었습니다. 이 컨텐츠를 보려면 Flash Player가 필요합니다.

이 컨텐츠는 플래시(flash)로 제작되었습니다. 이 컨텐츠를 보려면 Flash Player가 필요합니다.

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
급식게시판
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 2018학년도 하반기 식품비 사용비율
이름
김인영
작성일
2019-01-29

무상급식비 급식비중 식품비 사용비율(2018 하반기)

 

구 분

세부항목

금액(단위:천원)

수 입

 학생(무상)급식비

174,144,850

 *기타(교직원),유치원

34,810,210

수입 합계(A)

208,955,060

식품비

지출

공산품

49,839,810

농산물(잡곡,김치,떡포함)

45,294,240

햇토미,맵쌀

4,525,400

축산물

25,745,730

수산물

16,436,250

 

 

 

 

식품비 지출합계(B)

141,841,430

식품비 사용비율(B/A, %)

67.9%

 

 

 

※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매 품목에 따라 조정하여 기재

 ※ 연 2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 3월~2019년 2월)

 ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능

월포초등학교가 창작한 [일반] 2018학년도 하반기 식품비 사용비율 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

다음글
3월식단 및 안내장
/ 김인영
3월 식단 및 안내장입니다.
이전글
2019학년도 우유 수요조사 결과
/ 김인영
2019학년도 우유 수요조사 결과 1. 조사목적▶ 2019학년도 우유 급식 실시 지침에 의거, 업체 선정을 투명하고 공정하게 하기 위함. 2. 조사일시 및 대상▶ 대상: 1~5학년 재학생 전체(234명)▶ 기간: 2019. 01. 03(목)~ 01. 08(화) 3. 수요조사 방법 ▶ 수요조사 가정통신문 배부를 통하여 조사 후 담임선생님..