월포초등학교


시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

컨텐츠 바로가기 기능

  • 홈
  • 로그인
  • 사이트맵
  • 팝업존

이 컨텐츠는 플래시(flash)로 제작되었습니다. 이 컨텐츠를 보려면 Flash Player가 필요합니다.

이 컨텐츠는 플래시(flash)로 제작되었습니다. 이 컨텐츠를 보려면 Flash Player가 필요합니다.

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
급식게시판
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 2019학년도 우유 수요조사 결과
이름
김인영
작성일
2019-01-25

2019학년도 우유 수요조사 결과

1. 조사목적

   2019학년도 우유 급식 실시 지침에 의거, 업체 선정을 투명하고 공정하게 하기 위함.

 

2. 조사일시 및 대상

   대상: 1~5학년 재학생 전체(234)

   기간: 2019. 01. 03()~ 01. 08()

 

3. 수요조사 방법

   수요조사 가정통신문 배부를 통하여 조사 후 담임선생님이 집계 작성

   담당자(영양사)가 취합하여 통계 분석

 

4. 수요조사 결과

. 2019년도 우유급식 학생현황 (20191월 기준)

학년

방법

1학년

2학년

3학년

4학년

5학년

6학년

()

비고

학생수

61

36

48

51

38

29

263

 

우유급식학생수

46

29

31

42

26

16

190

 

백분율(%)

75.4%

80.6%

64.6%

82.4%

68.4%

55.2%

72.2%

 

 

. 2019년도 우유급식 수요조사 현황 (1학년~5학년 재학생 기준)

학년

방법

1학년

2학년

3학년

4학년

5학년

()

비고

학생수

61

36

48

51

38

234

 

우유급식참여학생수

57

36

38

48

13

192

 

백분율(%)

93.4%

100.0%

79.2%

94.1%

34.2%

82.1%

 

 

. 결과

1) 전체 대상자 234명 중 192(82.1%)이 수요조사에 참여 함.

2) 수요조사 참여자 192명 중 과반수 이상의 인원 141(73.4%)이 우유 급식을 희망 함.

월포초등학교가 창작한 [일반] 2019학년도 우유 수요조사 결과 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일
첨부파일이 없습니다.
다음글
2018학년도 하반기 식품비 사용비율
/ 김인영
무상급식비 급식비중 식품비 사용비율(2018 하반기) 구 분세부항목금액(단위:천원)수 입학생(무상)급식비174,144,850*기타(교직원),유치원34,810,210수입 합계(A)208,955,060식품비지출공산품 49,839,810농산물(잡곡,김치,떡포함)45,294,240햇토미,맵쌀4,525,400축산물25,745,730수산물16,436,250 식품비..
이전글
12월~1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
/ 김인영
12월~1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제