교내외체험행사

[일반] 전국 과학문화행사 「과학문화캘린더」 개설
2019-08-13

. 캘린더개요

1) 캘린더명 : 과학문화 캘린더(네이버 인기 공개 캘린더)

2) 주요내용 : 전국 과학문화 창의교육 프로그램 일정 안내 등

*매월 말 업데이트 예정

구분

주요내용

과학문화

축제/전시/공연

전국 과학관, 출연연, 기타 과학전문 기관 등

과학문화 행사 일정 안내

강연/경연

견학/체험

캠프/연수

창의교육

과학영재, 교육기부 등 창의인재교육사업 일정 홍보

3) 연결주소 : 사이언스릴레이페어(www.과학문화캘린더.kr)

. 문의 : 한국과학창의재단 과학문화협력실 이지현 연구원(02-559-3872/ jhlee@kofac.re.kr)

월포초등학교가 창작한 [일반] 전국 과학문화행사 「과학문화캘린더」 개설 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.