[일반] 2021 안심알리미서비스 만족도 조사
2021-06-07

2021 안심알리미서비스 만족도 조사
월포초등학교가 창작한 [일반] 2021 안심알리미서비스 만족도 조사 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

불법찬조금 예방 안내
/ 학교관리자
불법찬조금 예방 안내 가정에 행운이 가득하기를 기원하며, 학교교육의 신뢰성을 저해하는 불법찬조금 예방에 대하여 안내드립니다. 불법찬조금은 학부모의 경제적, 심리적 부담을 가중시키고 선생님을 비롯한 교직원들의 불법행위를 조장하여 공교육에 대한 불신을 불러일으켜 학내 갈등의 원인이 되는 등 교육목적 달성..