[일반] 월드비전 위기아동 의료비 지원 캠페인 안내
육현진
2021-06-02

월포초등학교가 창작한 [일반] 월드비전 위기아동 의료비 지원 캠페인 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

6월 보건소식지
/ 육현진
싱그러운 초록빛의 녹음(綠陰)이 짙어가는 6월입니다. 기온이 점점 올라가면서 각종 감염병의 발생 가능성이 높아지는 시기이므로 건강한 학교생활을 위해서는 손 씻기, 음식물 꼭 익혀서 먹기, 규칙적인 생활하기, 불량식품 먹지 않기 등을 잘 실천하도록 합시다. 보건소식지 목차입니다. 붙임파일을 참고해주세요. 1) 6월..