[일반] 경기도 코로나 동선 안심이 앱 안내
육현진
2021-05-11

월포초등학교가 창작한 [일반] 경기도 코로나 동선 안심이 앱 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

학원관련 코로나 확진자 증가에 따른 방역수칙 안내
/ 육현진
학부모님, 안녕하십니까? 최근, 관내 학원 발 집단감염 발생에 따른 학생 확진자가 급격히 증가하고 있어 아래와 같이 주요 학원 관련 코로나19 감염사례, 시사점, 예방대책을 안내하오니, 학교내 추가 전파 방지를 통한 학교 구성원의 안전확보를 위하여 기본적인 방역수칙을 준수하여 주시기 바랍니다.