윤선웅
2021-03-02

2021 학교장허가교외체험학습 신청서 및 결과 보고서 양식입니다.

코로나-19로 인한 경계 및 심각단계에는 가정학습으로도 신청이 가능합니다.(최대 40일까지)

첨부파일에 기존의 학교장허가 교외체험학습과
코로나-19로 인한 가정학습으로 인한 학교장허가 교외체험학습의 양식이 다르게 신청됩니다.
가정학습으로 실시할 때에는 시간별 학습내용 기록 및 증빙자료(학습지 등)를 제출합니다.

학교장허가 교외체험학습을 희망하시는 학부모님께서는 목적에 맞는 신청서와 결과보고서 양식을 출력하시어 담임선생님께 제출해주시기 바랍니다.
-신청서: 실시 3일전 제출후, 승인
-결과보고서: 실시후 7일 이내 증빙자료와 함께 제출

첨부 1. 학교장허가교외체험학습(기존 체험학습용)
       2. 학교장허가교외체험학습(가정학습 신청용)
월포초등학교가 창작한 [일반] 2021학년도 학교장허가교외체험학습(체험학습, 가정학습) 신청서 및 결과보고서 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.