윤선웅
2020-05-25

2020 학교장허가교외체험학습 신청서 및 결과 보고서 양식입니다.

코로나-19로 인한 심각단계에는 가정학습으로도 신청이 가능합니다.(최대 40일까지)

첨부파일에 기존의 학교장허가 교외체험학습과

코로나-19로 인한 가정학습으로 인한 학교장허가 교외체험학습의 양식이 다르게 신청됩니다.

학교장허가교외체험학습을 희망하시는 학부모님께서는 첨부된 파일 자료의 신청서를 담임선생님께 제출해주시기 바랍니다.

첨부 1. 학교장허가교외체험학습(가정학습 신청용)

2. 학교장허가교외체험학습(기존 체험학습용)

월포초등학교가 창작한 [일반] 2020 학교장허가교외체험학습(가정학습포함) 신청서 및 결과 보고서 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.