[일반] 온라인 학습을 위한 데이터 서비스 지원 안내
이지영
2020-04-01

학부모님께

코로나19로 인한 개학연기가 지속됨에 따라 데이터 걱정없이 온라인 학습을 지원하기 위하여 다음과 같이 모든 초고교생을 대상으로 하는 데이터 서비스를 실시함을 안내합니다.

모든 초중고교생들도 당분간 디지털교과서, e학습터, 사이언스올 등을 이용할 때 데이터 무료 지원 ! 신청없이 바로 이용 가능 ! (~531)

< 온라인학습 데이터 무료 지원 사이트(앱 포함) >

디지털교과서, e학습터, 사이언스올(과학교육), 엔트리(SW교육), 커리어넷(진로지원)

지원 대상 : 모든 초중고교생

지원 내용 : 디지털교과서, e학습터, 사이언스올 등 다양한 사이트(앱 포함)를 데이터 (요금) 걱정 없이 마음껏 이용

유의 사항 : , 위의 웹/앱 이용에만 해당되며, 위의 웹/앱에서 유튜브 등 다른 사이트로 넘어가는 경우에는 데이터 요금이 발생할 수 있음을 반드시 유의하시기 바랍니다.

지원 기간 : ~531일까지 무료

신청없이 바로 이용 가능

월포초등학교가 창작한 [일반] 온라인 학습을 위한 데이터 서비스 지원 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.