임희원
2020-03-30

학부모님께

2021학년도 중학교 학교군 및 중학구 개정을 위해 학생 및 학부모 의견을 다음과 같이 수렴하고자 하오니 의견이 있는 경우에는 의견서(뒷면)를 제출해주시기 바랍니다.

우리학교 학교군 (단일학구)

학교군 중학구

중학교

초등학교

- 시흥시 -

월곶중학구

월곶중학교

(남녀공학)

시흥월곶초등학교

의견 제출 방법

가. 접수기간 : 202046() ~ 58()

나. 제출대상 : 의견 제출을 희망하는 학생 및 학부모

다. 작성방법 : 뒷면 의견제출서 작성, 개학 이후 학생을 통해 제출

(전체 학교 수합 후 교육청으로 인편 제출 예정)

라. 기타사항 : 개학 추가 연기시, 학교알리미를 통해 제출 방법 변경 안내 예정.

유의사항

학군 조정을 대상으로 하는 의견 접수이므로 법령상 정해진 중학교 배정방법 등에 대한 의견에 대하여는 검토하지 않음.

2020 3 27

월 포 초 등 학 교 장

월포초등학교가 창작한 [일반] 2021학년도 시흥시 중학교 학교군 및 중학구 설정을 위한 의견 수렴 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.