[일반] 7.8월 보건소식지
정은자
2019-07-25

학부모님 안녕하십니까?

본격적인 여름(방학)이 시작되는 달입니다. 더위가 시작되면서 찬 음식을 많이 찾게 되고 변질된 음식섭취로 인한 식중독 등 배탈 설사가 잦아지는 때이기도 하며, 물놀이에 따른 각종 안전 사고의 발생이 많아지는 등 건강관리에 주의를 요하는 계절입니다. 안전한 생활로 건강한 여름을 보내시기 바랍니다.

월포초등학교가 창작한 [일반] 7.8월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.