[일반] Tdap/Td, HPV 예방접종 실시 안내
정은자
2019-06-25

안녕하십니까?

초등학교 6학년 대상으로 중학교 입학전까지 Tdap(파상풍,디프테리아,백일해)또는

Td(파상풍,디프테리아), HPV(사람유두종바이러스)예방접종을 안내하여 적정 면역도를 유지하고 질병의 확산을 방지 하고자 합니다.

가능한 빠른시일 내에 접종하여 건강한 학교 생활을 할 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.

예방접종 안내는첨부파일을 참조해 주세요

월포초등학교가 창작한 [일반] Tdap/Td, HPV 예방접종 실시 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.