[일반] 경기도 초등학생 치과주치의 사업안내(4학년)
김희진
2019-05-03

※2019년 경기도 초등학생 치과주치의 사업안내입니다.

▶2018년과 다르게 4학년 병원검사는 일반검사는 기존방식대로 진행되며(지정병원 방문하여 검사)

구강검사는 치과주치치의 사업으로 진행됩니다.

▶치과주치의 사업진행 방법

1.핸드폰 플레이 스토어에서 '' 덴티아이'' 설치합니다.

2. 동의서,문진표작성후 원하는 치과병원 예약합니다.

3. 예약치과병원 방문하여 검진 및 구강서비스를 받습니다.

▶자세한 사항은 5월 7일 학생들에게 안내문이 배부됩니다.(아래 붙임파일)

월포초등학교가 창작한 [일반] 경기도 초등학생 치과주치의 사업안내(4학년) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.