2022-01-24

학부모・시민 대상 교육 운영 관련 선호도 조사 참여 안내 4.16민주시민교육원은단원고 4.16기억교실복원 및 참사의 아픔을 공감하고 기억하는 문화를 확산하고 참여와 연대로 실천하는 민주시민교육 운영을 위해 설립된 경기도교육청 직속기관입니다. 4.16 의미를 담은 민주시민교육 프로그램을 개발하고자학부모시민 대상 교육 운영 관련 선호도 조사 실시하오니, 바쁘시더라도 잠시 시간을 내주시어 참여 부탁드립니다.
월포초등학교가 창작한 [일반] 학부모・시민 대상 교육 운영 관련 선호도 조사 참여 안내⁠ 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
설문조사 참여 안내(예시).hwp (41.00KB)