[일반] 「우리 동네 맛집 영상 공모전」 개최 안내
남주아
2021-07-20
[일반] 「우리 동네 맛집 영상 공모전」 개최 안내의 첨부이미지 1

경기도 교육청 청소년방송 주관, 여름방학 기간동안 청소년들이 스스로 기획하고 제작해보는「우리 동네 맛집 영상 공모전」을 다음과 같이 개최하오니 ,관심 있는  학생들은 아래 첨부 파일을 참고하여  적극적인 참여 부탁드립니다.
월포초등학교가 창작한 [일반] 「우리 동네 맛집 영상 공모전」 개최 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.