[일반] 가천대 예술영재교육원 영재프로그램 선발요강
남주아
2021-07-20
[일반] 가천대 예술영재교육원 영재프로그램 선발요강의 첨부이미지 1

1. 가천대학교 예술영재교육원은 경기도 지역 예술영재 발굴 및 육성을 하고자 초ㆍ중등 예
술영재교육대상자를 선발 및 교육하는 경기도교육청 지정 예술영재교육원입니다.
2. 예술영재교육원에서 제4차 영재진흥계획에 발맞추어, 선 교육 후 선발을 위한 A전형을 기
획하여 진행하고자 하오니 예술교육에 관심이 있는 학생들은 첨부파일 모집요강을 참고하여 지원바랍니다.
월포초등학교가 창작한 [일반] 가천대 예술영재교육원 영재프로그램 선발요강 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.