[일반] 월포도서관 휴관 안내
이진
2019-07-01

월포도서관 휴관 안내

우리 도서관에서는 효율적인 자료 관리를 위해 장서점검 기간 동안 휴관 하고자 합니다.

휴관기간 : 2019715() - 719()

휴관 기간 중 도서반납은 가능

201971

월 포 초 등 학 교 장

월포초등학교가 창작한 [일반] 월포도서관 휴관 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.