김현정
2019-06-18

2020년 교육비특별회계 예산편성시 학부모,학생,교직원의 의견을 수렴하고자 하오니 많은 참여부탁드립니다.

예산편성시 의견있으신 학부모님께서는 붙임 예산편성 의견서에 작성하셔서 행정실로 제출하여 주시기 바랍니다.

아울러, 주민참여예산제 설명회에 참석하실 분도 행정실로 연락주시기 바랍니다.

자세한 내용은 붙임물 참조하여 주시기 바랍니다.

월포초등학교가 창작한 [일반] 2020년 교육비특별회계 주민참여예산 홍보안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.