[일반] 2019 학교규칙 및 생활인권규정 개정안
임희원
2019-05-15

인권이 존중되는 평화로운 학교문화 조성을 위한 2019 학교생활인권규정 점검 계획에 의거하여 <월포초등학교 생활인권규정>을 아래과 같이 개정하고자 합니다.

(학교규칙)

- 개정 내용 : 미실시 생활규정(그린마일리지제) 내용 삭제

(생활인권규정)

- 개정 내용 : 상위법 및 권고사항 반영(붙임2 참고)

- 개정 시기 : 학교운영위원회(6) 심의 후 시행공고

월포초등학교가 창작한 [일반] 2019 학교규칙 및 생활인권규정 개정안 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.